入住流程

1. 硕士研究生及以上毕业生需同时具备以下条件:

(1)外国学生、港澳台学生以及归国留学生,在深圳市内无固定住所; 

(2)全日制硕士研究生及以上学历,毕业不满一年(含在校准毕业生,已注册企业或携带项目回国考察的可放宽至三年); 

(3)身体健康,无重大疾病或传染病;

(4)无获准接受“驿站国际”服务的历史记录;

(5)遵守“驿站国际”入住公约。

2. 国家“千人计划”人才:

(1)在深圳市内无固定住所; 

(2)身体健康,无重大疾病或传染病;

(3)遵守“驿站国际”入住公约。